xcxd.net
当前位置:首页 >> 根据37*3=111填空37*6=37*3*()37*9=37*3*() >>

根据37*3=111填空37*6=37*3*()37*9=37*3*()

后面的数是3 6 9 12等等。三的倍数

37×3n=111n

37×12=444 37×15=555 因为37×3=111,所以后面一个乘数是3的几倍,得数就是几个111,也就是几百几十几。

解: 37x6 =37x3x(2) =(222)

37×3=111 37×6=222 37×9=33337×12=444 37×15=555试着写出一个算式:37×18=666.故答案为:444;15;37×18=666.

a=10^9+(1+37)^3-2 =10^9+(1+3*37+3*37^2+37^3)-2 =10^9-1+3*37+3*37^2+37^3 =1000^3-1+3*37+3*37^2+37^3 =(1000-1)(1000^2+1000+1)+3*37+3*37^2+37^3 =999*(1000^2+1000+1)+3*37+3*37^2+37^3 =9*3*37*(1000^2+1000+1)+3*37+3*37^2+37^3

设两个外项分别是xy,两个内分别是项是ab,这个比例式就是x/a=b/y 根据题意 x+y=37,x-y=13 解得x=25,y=12 根据题意和题设 x/a=5/6, 25/a=5/6,a=30 b/y=5/6 b/12=5/6 b=10 这个比例式是: 25:30=10:12

数学作业:六年级三个班要乘车去游乐,每个班由两名老师带队。已知一班37人,二班38人,三班39人,大汽车 限乘50人,小汽车租限乘35人。 (一):怎样租车合理啊?(过程) (二)成人票每人15元,儿童票每人10人,团体票每人12元(10人以上团体享...

37页7题八题 第7题 10分之1 1.6 3 2 8 这个是横着数的 第8题:(1)设实际长度为X 24.92:X=1:24 X=598.08 (2)X:11.76=1:24 X=0.4 38页9~12 9.解:设实际高度为xcm 19.6:x=1:10 x=19.6×10 x=196 答;实际高度是196cm。 10.(1)解:5:8=4...

都是质数 后面是101

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com