xcxd.net
当前位置:首页 >> 外国人持旅游签入境和中国人结婚,然后随即可以去... >>

外国人持旅游签入境和中国人结婚,然后随即可以去...

外国人如果已经和国内人士登记结婚了,凭相关手续可以申请居留的。 申请手续: 1、提交填写完整的《外国人在中国永久居留证申请表(夫妻团聚人员)》; 2、交验本人有效护照或者能够代替护照的证件及复印件; 3、提交国内卫生检疫部门出具的健康...

可以,建议先咨询一下需要什么资料,在涉外婚姻登记处,我是拿着旅游签证在国外和外籍男友注册登记

外国人和中国人登记结婚不是拿签证结婚,而是拿能证明个人身份的护照。

可以埃不过除了护照与签证外,还要出示其所属国籍国家出具的无婚姻记录证明(就是未婚证明)及该证明的公证书才行。中国户籍人员只需要提供自己的身份证与户口本,然后双方去中国户籍人员所属的市民政局办理结婚登记就成。

没有人能不让你结婚,但是万一将来办婚姻移民 你是通不过移民局的审查的 因为你涉嫌欺骗了 所以,即便有这个打算,也别 活鱼摔死了卖!

旅游探亲一般可以申请到1年的,但是永久居留比较困难,目前只批给有突出贡献的人群。可以盖工签;四个步骤。1劳动局申请就业许可 2,商务外事局申请工作邀请函 带着去中国驻韩国大使馆申请Z 3,回来中国劳动局申请就业证 4 。出入境申请居留许可...

问题一: 结婚后,只要他还在校,有学生签证就不用换签证. 问题二和问题三: 不用换签证,等他毕业后还在中国待的话如果找到工作,让他的公司给他办工作签证,就是Z签证, 如果结婚后他没找到工作,就去当地的出入境管理处申请F探亲签证,申请的时候要带上...

旅游签证应该是不行的,要双方面的长签,比如说留学签证就可以或者,你男友是永住的话也可以,你们要去中国驻日大使馆办理另外要提醒你的是,在驻日中国大使馆办理的结婚,回国是不被承认的,必须要在国内再办一次登记,所以你们还不如在国内办...

不可以,但是中国人持外交护照、公务护照、公务普通护照办理签证时,可以免签入境委内瑞拉。 委内瑞拉总统马杜罗宣布,美国游客今后前往委内瑞拉必须事先申请签证,获批准后才可入境。 根据中国政府和委内瑞拉政府协议,持外交护照、公务护照、...

持旅游签证的人不可以在美国当地工作或从事与旅游无关的活动。 旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com