xcxd.net
当前位置:首页 >> 4x%3+3x%4=14解 2(x%2)+2=x+1解 7x=66+2x解 7... >>

4x%3+3x%4=14解 2(x%2)+2=x+1解 7x=66+2x解 7...

4x-3+3x-4=14 解:4x+3x=14+3+4 7x=21 x=3 2(x-2)+2=x+1 解:2x-4+2=x+1 2x-x=1+4-2 x=3 7x-16=66+2x 解:7x-2x=66+16 5x=82 x=16.4 7(x+6)-3x=4(2x+5) 解:7x+42-3x=8x+20 7x-3x-8x=20-42 -4x=-22 x=5.5 5x+15-2x-2=16 解:5x-2x=16-15+2 3x=3 x=1 若您觉得满意,可以点击右上角的“采纳答案”!

1、 4x+x=2-3,5x=-1,x=-1/52、7x-6x=-6,x=-63、-3x-x=1-4,-4x=-3.x=3/44、x-0.5x=-1-1,0.5x=-2,x=-4打字不容易,给个最佳

(1)原式可变形成:4x+6x-9=12-x+4,∴11x=25,∴x=25 11 .(2)原方程变形为:3(x+1)-12=2(2x-1),∴3x+3-12=4x-2,-x=7,∴x=-7.(3)原方程可变形为:10x?20 2 ?10x+10 5 =3,5x-10-(2x+2)=3,∴3x=15,∴x=5.

(3x+2)(x+3 )=x+143x+11x+6=x+143x+10x-8=0(3x-2)(x+4)=0x1=2/3,x2=-4满意请采纳

(1)4x=3x-4,4x-3x=-4,x=-4;(2)- 3 2 x= 1 3 ,-9x=2,x=- 2 9 ;(3)5x-2(x-1)=14,5x-2x+2=14,3x=12,x=4;(4) 1-2x 3 - x+1 6 =1 ,2-4x-x-1=6,-5x=5,x=-1.

四分之三*(x+2)=x+1 3/4*x+3/4*2=x+1 (1-3/4)*x=3/2-1 1/4*x=1/2 x=1/2*4 x=2

3x+x+1/2=2+2-x/4 4x+x/4=4-1/2 17x/4=7/2 x=14/17 如果你写的是 3x+(x+1)/2=2+(2-x)/4 3x+0.5x+0.5=2+0.5-0.5x 4x=2 x=0.5 望采纳!

(4x+3)(7x+2)=04x+3=0或7x+2=0x1=-3/4, x2=-2/7(x-1)的平方-4=0(x-1+2)(x-1-2)=0(x+1)(x-3)=0x1=-1, x2=3(3)3x(x+2)=5(x+2) (x+2)(3x-5)=0x1=-2, x2=5/3 希望能帮你忙,不懂请追问,懂了请采纳,谢谢

(b^2-4ac≥0)就可得到方程的根.9±5/14 x1=1.求根公式x=[-b±√(b^2-4ac)]/首先把一元二次方程化成一般形式3(x-1)(3x+1)=(x-1)(2x+5)3(3x^2+x-3x-1)=2x^2+5x-2x-59x^2-6x-3=2x^2+5x-2x-57x^2-9x+2=0 然后计算判别式△=b^2-4ac的值 △=b^2-4ac=81-4*7*2=81-56=25(b^2-4ac≥0)所以有两个根;(2a),x2=2/

相关文档
3859.net | dzrs.net | dbpj.net | wwgt.net | lzth.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com