xcxd.net
当前位置:首页 >> 540分等于几时 >>

540分等于几时

540分等于9时.解析:小时是一个时间单位.一小时一般等于3600秒,或者60分钟,或者1/24天.在英文或数学中常用“h"表示.分又称作分钟,是时间的量度单位.1分钟=60秒 1小时=60分钟,540÷60=9小时 所以:540分=9小时 例:420分=7小时 解析:420÷60=7小时 扩展资料:时间单位换算 一、1世纪=100年 1年=12个月 世纪:计算年代的单位,一百年为一个世纪.二、1日=24小时1小时=60分1分=60秒1小时=3600秒 日:以地球自转周期为基准的时间单位,等于86400s.分:时间的辅助单位.秒:时间的基本单位.参考资料:搜狗百科-时间单位

一时六十分,540分是9时

540/60=99小时

(1)540分=9时;(2)360时=15日. 故答案为:9,15.

9分.一分钟=60秒.60*9=540秒. 秒(second)是国际单位制中时间的基本单位,符号是s.有时也会借用英文缩写标示为sec.. 分钟表示时间长度的词语,一分钟等于60秒.

540/60答案是9小时

540秒=(9)分解:已知1分=60秒,得540秒=(540÷60)分=9分即540秒=9分

54000%

540秒=9分;360分=6时;故答案为:9,6.

540分钟=9小时 540秒=9分钟=0.15 小时

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.xcxd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com